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Recomendaciones con los utensilios de acero inoxidable

Cada vez más hemos ido introduciendo entre nuestros utensilios de cocina el acero inoxidable. A contonuación os damos algunos consejos para que os duren mucho tiempo:

ANTES DE USARLO LAVARLO

Sobre todo cuando hablamos de ollas y sarténes. Antes de usarlas asegurate de lavarlas con agua,  jabón y con un paño suave. Limpialas con agua calientes y sécalas con una toalla.

NO ECHES SAL

La sal perjudica gravemente al acero inoxidable, cuando estés cocinando te recomendamos que uses la sal una vez hayas sacado los alimentos, así tus utensilios se mantendrán intactos.

PRECALENTAR ANTES DE USAR

Añade suficiente aceite a la sartén, una vez que esté calentado echa los alimentos. Así evitarás que estos se peguen provocando manchas negras en el fondo.

¿CÓMO LIMPIARLOS?

Cuando estén calientes echales agua, limpialos y deja que se enfríen. Cuando estén fríos pasales un paño.

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